伊豆諸島で獲れた
金目鯛
で
アクアパッツァを作りました。
見た目にも鮮やかで食欲をそそります。
食感がふわふわで美味しい
金目鯛
。
白ワインをお供に、いかがでしょうか。
品川かぶ
、清瀬の
ベータキャロット
、
小金井の
しんとり菜
、三鷹の
ブロッコリー
と
オレンジ
カリフラワー
。
色とりどりの東京野菜を味わうには
バーニャカウダで頂きましょう。
素材本来の美味しさが楽しめます。
葉っぱを捨ててしまうなんてもったいない。
品川カブ
の葉っぱで美味しいピラフが作れます。
シャキシャキの歯ごたえはピラフを飽きさせない
アクセントになっています。
意外や意外、
キウイ
の旬は冬なのです。
食後にはみずみずしい三鷹の
キウイ
を召し上がれ。
甘みと酸味のバランスが丁度よく、さっぱりと頂けます。