脂の乗った肉厚な身が特徴的な
奥多摩産の
ヤマメ
を、
まるまる香草焼きにしました。
香草の香りと、旬の春野菜が彩る贅沢な一品です。
八王子産の
あやめ雪かぶ
を
使用したオープンサンド。
ピクルスの上品な酸味がアクセントになり、
新鮮なおいしさを引き立たせます。
濃厚な甘みの
練馬イチゴ
を使ったフルーツサンド。
見た目も綺麗で、食卓を華やかに演出します。
おもてなしにもおすすめ。
三鷹産の
アスパラガス
を使用した
グリーンポタージュ。
ポーチドエッグを落とせば、
濃厚でクリーミーな味わいが口の中に広がります。
東京ウド
のシャキッとした食感が特徴の一品。
“幻の豚”とも呼ばれる
TOKYO X
の生ハムが、
きめ細かくやわらかに
東京ウド
と
野良坊菜
を包み込みます。
バジルとチーズの香りが食欲をそそる前菜です。
鮮度の良い東京湾の
ハマグリ
と
三鷹産
タケノコ
の組み合わせは、
お酒にもぴったりな味わいです。